"Золотой мальчик"

Вчера в Чикаго состоялась пресс-конференция, посвященная бою за титул чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе, который состоится 6 мая. Оскар де ла Хойя, становившийся за свою карьеру сильнейшим в шести различных весовых категориях и сейчас являющийся претендентом, повздорил с Риккардо Майорга, нынешним обладателем титула WBC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пресс-конференция едва не закончилась дракой. А подлил масла в огонь промоутер Майорги — всемогущий Дон Кинг. Он заявил, что согласие его подопечного на бой с де ла Хойей является уже большим одолжением экс-чемпиону. А после поражения от Майорги, в котором он не сомневается, "Золотой мальчик" скорее всего повесит перчатки на гвоздь.

Заведенный речью Дона Кинга Майорга стал осыпать оскорблениями будущего оппонента, его жену и всех латиноамериканцев, после чего задел де ла Хойя по затылку ладонью. Экс-чемпион не остался в долгу, и между боксерами произошла стычка, едва не переросшая в драку.

После того, как все успокоились де ла Хойя сказал, что не собирается ругаться, а лучше пошлет грядущего оппонента в глубокий нокаут. "Ты не уважаешь мой народ, мою жену и семью, и я собираюсь нокаутировать тебя", — заявил он, после чего покинул конференц-зал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form