Дрогба устроился в Турции
Foto: AP/Scanpix

Известный ивуарийский футболист Дидье Дрогба подписал контракт с турецким клубом "Галатасарай", сообщает официальный сайт этого клуба. Дрогба стал вторым звездным новичком "Галатасарая" за последнюю неделю. Ранее в стамбульский клуб перешел голландский полузащитник Уэсли Снейдер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

34-летний Дрогба после победы с "Челси" в Лиге чемпионов-2012 покинул английский клуб и перебрался в Китай, где выступал за "Шанхай Шеньхуа". Однако в этом клубе начались проблемы с выплатой зарплаты и африканский футболист его покинул.

В конце ноября Дрогба обратился к ФИФА с просьбой разрешить ему сменить клуб вне трансферного окна, поскольку чемпионат Китая к тому времени завершился. Где-то нужно было и поддерживать форму. Однако ему было отказано в этой просьбе.

С наступлением 2013 года таких препятствий уже не существует и Дидте Дрогба объявился в Турции. Контракт с "Галатасараем" подписан на полтора года на сумму 6 миллионов евро.

В настоящий момент "Галатасарай" является лидером чемпионата Турции, а в Лиге чемпионов дошел до 1/8 финала, где скоро встретится с немецким "Шальке-04".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дидье Дрогба Лига чемпионов ФИФА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form