AFP/Scanpix

Капитан "Ливерпуля" и футболист сборной Англии Стивен Джерард выступил за введение квот на легионеров в английской премьер-лиге, сообщает BBC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я выступаю за изменение существующих правил, чтобы сохранить национальную команду, — заявил Джерард. — Я горжусь, что Англия имеет одну из лучших футбольных лиг в мире, но самое главное для нас — иметь одну из лучших национальных команд".

Интересно, что только в составе "Ливерпуля", за который выступает Джеррард, числятся аж 22 легионера при девяти местных игроках. А лондонский "Арсенал" не первый раз выходит на поле в матчах национального чемпионата, вообще, обходясь без англичан в стартовом составе.

Еще до высказывания Джерарда за ограничение количества иностранных футболистов в английских клубах высказывались главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон и наставник "Рединга" Стив Коппелл.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form