Экономный Аршавин собирает купоны и ведет семью в "Макдональдс"
Foto: AFP/Scanpix

Российский полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, как оказалось, очень экономен. И не только в отношении себя, но и в отношении своей семьи, сообщает Newsru.com со ссылкой на издание The Sun.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К такому выводу английский таблоид привело то обстоятельство, что по воскресеньям бывший капитан сборной России вместе с женой и тремя детьми традиционно обедает в "Макдональдсе", расположенном в одном из самых дорогих районов Лондона — Хэмпстеде. Аршавин, зарабатывающий 80 000 фунтов в неделю, собирает двухфунтовые купоны, позволяющие сделать более дешевым следующее посещение.

"Он регулярно берет эти купоны, когда приходит сюда, — приводит The Sun слова одного из работников ресторана. — Хотя мог бы спокойно обедать в самом дорогом заведении Лондона. Но он говорит, что любит нашу еду, и что это дешево для его семьи".

Сотрудник добавил, что Аршавин обычно заказывает низкокалорийный "филе-о-фиш" с рыбой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Аршавин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form