Бывший полузащитник сборной Австралии по футболу Стэн Лазаридис выступил с критикой в адрес Гуса Хиддинка, возглавлявшего австралийскую команду на чемпионате мира-2006 в Германии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как известно, ныне Хиддинк тренирует сборную России. Но еще совсем недавно он был у руля команды Австралии, которая покинула чемпионат мира по футболу в Германии только после проигрыша будущим чемпионам мира — итальянцам. И вот Стэн Лазаридис, игрок той сборной, выступил с резкой критикой Хиддинка.

"Я как-то сразу попал в число не любимых Хиддинком футболистов, и он, как мне кажется, зачастую просто старался сломать меня ментально и физически. Нагрузки и упражнения, которые он давал персонально мне, были направлены именно на это. Я держался изо всех сил, но если честно, то был на грани срыва и хотел все бросить",– отметил Лазаридис.

Впрочем, как специалиста Хиддинка, несмотря на его "авторитарный стиль управления", футболист заявил, что уважает. "Он отлично разбирается в футбольной тактике. Но вот рождественскую открытку я ему, наверное, не пошлю. И вообще, я ведь не единственный, кто недоволен его методами работы. Вратарь сборной Марк Шварцер тоже со мной согласен, о чем заявил публично. А ведь он, в отличие от меня, на чемпионате мира выступил так, что поводов обижаться у него вроде бы нет"., — многозначительно завершил свою тираду Лазаридис.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form