Jelena Jankovic, Serbia
Foto: AP/Scanpix

Бывшая первая ракетка мира сербка Елена Янкович рассказала Zurnal.rs о том, как после безобидной травмы врачи заподозрили у нее рак.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Как-то я повредила плечевую мышцу. Вы не поверите, как я травмировалась, — рассказывает 31-летняя теннисистка. — Мне нужно было перенести свои вещи, я была одна, так что стала поднимать сумки сама. Когда подняла где-то четыре-пять — каждая килограмм по 25 — дернула рукой и в плече что-то случилось. Я не могла дышать, было очень больно. Вообще не могла ничего делать, только просто лежать. Пошла к врачу, и мне сказали, что если бы дернула сильнее, то пришлось бы делать операцию".

"Потом врачи нашли у меня кисту в шее. Первые подозрения сразу, что у меня рак. В общем, решили провести дополнительные анализы и это были десять дней ада. Слава богу, результаты оказались отрицательными. Но это был очень тяжелый период в моей жизни. В первую очередь с психологической точки зрения", — рассказала Елена Янкович, занимающая сейчас в мировом рейтинге WTA 23-ю строчку.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

WTA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form