Известный в прошлом британский легкоатлет Дуэйн Чэмберс выпустил в свет книгу-автобиографию, которая поступит в продажу на следующей неделе. В ней он рассказал о том, как на протяжении долгого времени принимал запрещенные вещества.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Атлет для ускоренного наращивания мышечной массы в течении года принимал стероиды, потратив на них около $ 30 тысяч. При этом в течение всего данного периода Чэмберсу пришлось сдать 10 допинг-тестов, но ни один из них не дал положительного результата.

"Когда я был чистым, мой рекорд на стометровке составлял 9,97 секунды. Через год, после бессонных ночей, депрессий, судорог, кровотечений, боязни получить инсульт или инфаркт, разочарований по поводу пропуска важных стартов - мой рекорд составил 9,87 секунды. Я бы хотел знать, какого чёрта я это делал с собой", - приводит слова из книги Чэмберса агентство Reuters.

Дуэйн Чэмберс был пойман в 2006 году и дисквалифицирован на два года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form