Голландский специалист Арно Пайперс отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Казахстана, сообщает официальный сайт национальной федерации футбола этой страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С Пайперсом в Казахстане расстались из-за неудовлетворительного выступления национальной команды в первых матчах отборочного цикла ЧМ-2010. Сперва казахи в Загребе проиграли 0:3 хорватам, а затем дома уступили сборной Украины - 1:3.

При этом в декабре 2007 года с Пайперсом был продлен контракт, поскольку выступление казахской сборной в квалификации ЧЕ-2008 было признано успешным. Ранее голландский специалист возглавлял на протяжении семи лет таллиннскую «Флору» и сборную Эстонии, которая при Пайперсе поднялась на небывало высокое место в рейтинге ФИФА - 60-е.

Временно исполнять обязанности главного тренера сборной Казахстана, сообщается, будет австриец Бернд Шторк. Ранее он работал с молодежной сборной Казахстана и возглавлял карагандинский «Шахтер».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form