Емельяненко диагностировали перелом носа после поражения от Исмаилова
Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко сломал нос в поединке против Магомеда Исмаилова на турнире промоушена Absolute Championship Akhmat (ACA) в Сочи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя команды 38-летнего спортсмена.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Врачи диагностировали перелом носа", — заявили в команде Александра Емельяненко.

По информации Sport24, после окончания поединка Емельяненко доставили в больницу. Там ему диагностировали перелом носа, а также наложили швы на рассечения, передает РБК.

Бой, состоявшийся накануне в Сочи, завершился досрочно в третьем раунде. Рефери зафиксировал победу Исмаилова техническим нокаутом.

После поражения Емельяненко прокомментировал свое состояние. "Все проходит, и это пройдет", — цитирует спортсмена ТАСС.

Александр Емельяненко — младший брат четырехкратного победителя чемпионатов мира по смешанным единоборствам (MMA) в тяжелом весе по версии японской организации Pride Федора Емельяненко. За карьеру россиянин провел 36 поединков в ММА, одержал 28 побед (из них 20 — нокаутами), потерпел семь поражений и свел один бой к ничьей.

Для Исмаилова победа стала 16-й в смешанных единоборствах. Также на счету экс-чемпиона мира по боевому самбо два поражения и одна ничья.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form