В конце этой недели будет объявлено о том, что шведский тренер Свен-Горан Эрикссон займет менеджерскую должность во французском "Марселе", сообщает "Спорт-Сегодня" со ссылкой на Sky Sports.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Утверждается, что экс-наставник сборной Англии по футболу, уже довольно продолжительное время остающийся без работы (покинул английскую сборную сразу после ЧМ-2006 этим летом), подписал с французским клубом "Марсель" трехлетний контракт. Впрочем какую должность конкретно будет выполнять Эрикссон в новой команде пока не ясно.

Пауза в объявлении прихода Эрикссона в "Марсель" объясняется еще и тем, что в конце этой недели будут объявлены новые владельцы клуба.

В настоящий момент "Марсель" после первого круга национального чемпионата с 30 очками расположился на шестом месте. На днях "Марсель" с трудом преодолел отметку 1/32 финала Кубка Франции, выиграв только в дополнительное время у команды четвертого дивизиона "Камбре".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form