Есть подозрения, что на матчах в Питере тренерский штаб "Магнитки" прослушивали
Foto: twitter.com/sportexpress

В тренерской магнитогорского "Металлурга" на ледовой арене в Санкт-Петербурге было обнаружено устройство, похожее на микрофон (на фото), сообщает "Спорт-экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что "Магнитка" проиграла оба матча в Санкт-Петербурге местному СКА и теперь уступает в финальной серии Кубка Гагарина-2017 до четырех побед со счетом 1-3. Наставник "Металлурга" Илья Воробьев прокомментировал победу армейцев в последней игре так: "СКА с победой, грамотно, у меня все".

Что касается найденного устройства, то магнитогорский клуб собирается направить его в руководство лиги для разбирательства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form