Это'О тоже покинет "Анжи"
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Известный камерунский нападающий Самуэль Это'О, по информации Sport Italia, намерен покинуть махачкалинский "Анжи". Форвард уже договорился с руководством дагестанской команды, что уйдет без всякой компенсации.

На Это'О претендентов хоть отбавляй (основным считается лондонский "Челси"), поэтому "Анжи" мог неплохо заработать на трансфере. По разным данным клуб из Дагестана мог получить до 15 миллионов евро. Однако глава "Анжи" Сулейман Керимов — человек не бедны. Плюс, с учетом выбранного "курса экономии", уход камерунского нападающего поможет серьезно разгрузить зарплатную ведомость команды. По неофициальным данным, Это’О получал в "Анжи" до 20 миллионов евро в год.

Помимо Самуэля Это'О, "Анжи" намерены покинуть ряд игроков российской сборной (Кокорин, Денисов, Жирков).

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Анжи Сулейман Керимов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form