ЕВРО-2008: УЕФА опубликовал правила поведения фанов

УЕФА опубликовала правила поведения зрителей на стадионах во время проведения финального турнира чемпионата Европы-2008 по футболу в Австрии и Швейцарии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Так, указывается, что во входе на стадион может быть отказано лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и лицам с неадекватным поведением. Также, любой, кто приобрел билет незаконным путем, будет выдворен со стадиона без возмещения ущерба.

Запрещено проносить на стадион оружие любого вида, предметы, которые могут быть использованы как оружие, стаканы, чашки, бутылки в ненадлежащей упаковке, дымовые шашки и подобные предметы, наркотики, алкоголь и др.стимуляторы. Запрету подлежат также материалы о расизме, ксенофобии, политике и т.д., любые древки флагов и знамен, животных (кроме полицейских собак), любые коммерческие, религиозные или политические символы и знаки, газовые баллончики или легко воспламеняемые предметы, стулья, коробки, сумки размером более 25см х 25см х 25см, большие рулоны бумаги, клаксоны, мегафоны и др. подобные предметы, лазеры и средства для трансляции через интернет.

В правилах УЕФА к ЕВРО-2008 указано: любой человек может быть записан или может попасть в кадр и быть использован для трансляции. В свою очередь, любой зритель не может записывать или транслировать все происходящее на стадионе или сам стадион частично или полностью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form