Фанов с барабанами на трибуны ЧМ-2011 не пустят
Foto: F64

На стартующем 29 апреля мировом первенстве по хоккею в Словакии болельщикам не позволят использовать вувузелы (южноафриканские дудки), трещотки и барабаны, пишет чешское издание Sport.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Издание приводит слова представителя оргкомитета ЧМ-2011, который утверждает, что вышеперчисленные инструменты запрещены правилами Международной федерации хоккея (IIHF). Причем на матчах чемпионата Словакии применять их разрешено.

Отметим, что часть болельщиков сборной Латвии, которая также будет играть
В Словакии, неизменно берут на выезды барабаны. Видно теперь им придется оставить данный ударный инструмент в гостинице.

Помимо запрета на использование вувузел, трещоток и барабанов, организаторы первенства мира в Словакии также предупредили, что болельщикам нельзя будет пронести на трибуны зонтики, еду и бутылки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form