Голландский "Фейенорд" исключен из нынешнего розыгрыша Кубка УЕФА из-за беспорядков своих болельщиков, сообщает официальный сайт УЕФА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Такое решение вынесла Апелляционная инстанция (АИ) УЕФА за инцидент, происшедший во время матча группового раунда против французского "Нанси". Игра эта состоялась 30 ноября прошлого года, а в вину голландскому клубу предъявлено хулиганское поведение его болельщиков в том матче.

Решено исключить "Фейеноорд" из соревнований под эгидой организации в этом сезоне. А голландская команда, тем временем, должна была вскоре провести поединки 1/16 финала Кубка УЕФА против английского "Тоттенхэма".

Единственным, но слабым утешением для руководства "Фейенорда" может служить тот факт, что УЕФА вдвое снизила штраф, наложенный на клуб ранее — со 123 615 евро до 61 810 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form