FEMEN поиграли с огнем перед Платини
Foto: Талисманы Евро-2012 от Femen

FEMEN потребовали не допустить секс-туризма и финансирования секс-индустрии на время проведение чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Активистки FEMEN во время акции "Евро-угар" сымитировали акт самосожжения на глазах президента УЕФА Мишеля Платини. Об этом сообщает пресс-служба FEMEN.

Таким образом, девушки "раздули пламя протеста против планов УЕФА превратить экономически слабую Украину в "Блядилэнд" для футбольных фанатов со всего мира".

Читайте также: FEMEN шокировали поляков Блядеком и Блядко
"Имитируя акт самосожжения, на глазах у боссов футбольной мафии во главе с М. Платини, FEMENки раскритиковали тактику "выжженной земли", практикуемой УЕФА по отношению к слаборазвитым странам. Своей акцией активистки FEMEN продемонстрировали огнеупорный характер украинских женщин", — сказано в сообщении.

В FEMEN считают, что за право проведение Евро-2012 украинцы обязаны отдать на разграбление "питомцам" Платини своих женщин.

В связи с этим, FEMEN требует от УЕФА провести среди футбольных болельщиков разъяснительную кампанию о недопустимости секс-туризма и финансирования секс-индустрии, а от украинских властей — "криминализировать" клиента проститутки.

В случае, не выполнения требований движения FEMEN не гарантирует безопасность болельщиков и футбольных функционеров в Украине.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form