kautins, kauss Azerbaidzana, futbols
Foto: kautins, kauss Azerbaidzana, futbols

Вчера в Баку на стадионе им. Тофика Бахрамова состоялся финал Кубка Азербайджана по футболу. Его разыграли действующий чемпион страны бакинский "Нефтчи" и "Хазар-Лянкорань".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В основное и дополнительное время матча голов 20 тысяч собравшихся на трибунах арены зрителей не увидели. Зато они посмотрели серию пенальти, которую выиграл "Нефтчи" (5:3), а также грандиозную драку с мордобоем сразу по окончании этой серии.

Началось все со словесной перепалки игроков, в которую вмешалась охрана "Нефтчи" и особенно усердствовал спортивный директор клуба-чемпиона Гюльоглан Джаббаров (он на видео в белой рубашке бьет игрока "Хазара" ногой). Дальше началось нечто не поддающееся всей логике происходящего. Мало того, что все это случилось в финале Кубка страны, так еще и в День Республики Азербайджан. И теперь в этой стране знакомиться с футбольными порядками будет известный российский тренер Юрий Семин.

Санкции по итогам происшедшего безусловно будут вынесены. Более того, уже сегодня свой пост покинул Джаббаров, ставший одним из самых активных участников этой грандиозной драки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Юрий Семин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form