В новой Открытой лиги, над созданием которой сейчас работают российские хоккейные чиновники, пока не собираются играть ни шведы, ни фины, сообщает "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Да, это лига может быть действительно межнациональной, но войдут в нее прежде всего клубы из России, а к ним могут добавиться команды из Белоруссии, Казахстана, Латвии, Украины. И будем честными, клубы Эстонии и Литвы способны войти в этот турнир разве что на положении "мальчиков для битья". А это не прельщает это соревнование и команды ведущих европейских стран", — сказал советник президента ИИХФ Всеволод Кукушкин.

Также Кукушкин добавил, что недавно разговаривал с президентом финской федерации хоккея Калерво Куммолой. И он четко заявил, что ни один финский клуб не уйдет из своего национального чемпионата. Примерно такая же позиция у шведов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form