Финский "Йокерит" останется в КХЛ еще на три сезона
Foto: LETA

Финский хоккейный клуб "Йокерит" планирует выступать в КХЛ ближайшие три сезона. Об этом заявил основной владелец клуба из Хельсинки Харри Харкимо, сообщает "Спорт-Сегодня".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы подготовили новое соглашение с КХЛ. Рассчитываю, что оно будет заключено уже в феврале. Не вижу никаких причин покидать лигу. Наши партнеры из КХЛ хотят, чтобы "Йокерит" продолжал выступления. Мы этим польщены, так что есть взаимное желание сотрудничать и дальше", — сказал Харкимо.

Планируется, что "Йокерит" проведет в КХЛ еще не меньше трех сезонов. Клуб вступил в лигу в 2014 году, сейчас выступает третий сезон. В сезонах-14/15 и 15/16 "шуты" выходили в плей-офф КХЛ, но до решающих матчей за Кубок Гагарина не добирались: в минувшем сезоне в 1/8 финала их выбило нижегородское "Торпедо".

С середины прошлого сезона за "Йокерит" выступает латвийский защитник Артур Кулда.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form