Foto: F1Racing.net

В интервью изданию The Times технический директор Renault Боб Белл сделал категоричное заявление: 2007-й год в "Формуле-1" станет для пилота этой команды Джанкарло Физикеллы — решающим.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Если Джанкарло не прибавит в 2007-м, то видимо этого вообще никогда не произойдет. Команда обеспечит ему максимальную техническую и моральную поддержку, рассчитывая на достойный результат. Мы надеемся, что Физикелла сможет бороться за титул. В 2005-м и 2006-м он выиграл всего две гонки против четырнадцати побед у Фернандо Алонсо, но Флавио Бриаторе уверен — гонщик прибавит. Хотя прессинг со стороны прессы и болельщиков наверняка будет серьезным", — заявил Белл.

В общем, если Физикелла уступит второму пилоту Хейкки Ковалайнену, то покинет команду скорее всего именно он, считает Sport.Ru. По итогам сезона-2006 в личном зачете Физикелла с 72 очками остался четвертым позади Алонсо, М.Шумахера и Массы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form