Канал ESPN утверждает о скором возвращении на ринг экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего. Известна даже предполагаемая дата его боя — 11 июля. Ее назвал советник Красавчика — Аль-Хаймон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Источник ESPN, утверждает: "Он вернется и хочет сразиться с победителем поединка между Мэнни Пакьяо и Рикки Хаттоном, Шейном Мозли или Хуаном Мануэлем Маркесом. Единственный бой, который его не интересует - это матч-реванш с Оскаром де ла Хоей. Флойд знает, что есть один суперпоединок - это бой с Пакьяо".

Согласно заявлениям советника Мейвезера-младшего Аль-Хаймона, Красавчик может вернуться на ринг 11 июля 2009 года. Более того, уже ведутся переговоры о показе этого боя с телеканалом HBO. Президент последнего Росс Гринберг не подтвердил, но и не опровергнул эту информацию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form