Знаменитый форвард сборной Швеции Петер Форсберг, который уже не первый год борется с последствиями хронической травмы ноги, в нынешнем сезоне не собирается возвращаться в Национальную хоккейную лигу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В этом сезоне речь о выступлении в НХЛ идти не может, это говорю с полной уверенностью, — цитирует слова Форсберга официальный сайт НХЛ. — Если вдруг и вернусь на лед, то только в играх шведской лиги за мою родную команду "МоДо". Кстати, я до сих пор окончательно не принял решения по поводу возобновления карьеры. Но при этом должен заметить, что моя нога чувствует себя гораздо лучше. Однако только тренировки покажут, смогу ли нормально играть в хоккей в будущем".

Добавим, что олимпийский чемпион Турина также отказался выступить за сборную Швеции на домашнем этапе Еврохоккейтура, а последним заморским клубом 35-летнего форварда был "Колорадо", где он провел лучшие годы своей карьеры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form