ФОТО: Американо-латвийская гольфистка Гулбис погостила у Трампа на Дне спорта в Белом доме
Foto: Vida Press/Privātais arhīvs

На южной лужайке Белого дома состоялся День спорта и фитнеса, на котором присутствовали президент США Дональд Трамп, его 36-летняя дочь и советник Иванка Трамп со своим мужем Джаредом Кушнером, а также приглашенные дети и профессиональные спортсмены, среди которых была и известная гольфистка с латвийскими корнями Натали Гулбис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Спортсмены рассказали детям о важности здорового образа жизни и посоветовали посещать спортивные мероприятия и кружки. Затем участники мероприятия сыграли с детьми в спортивные игры.

Иванка Трамп предстала на мероприятии в черном платье до колен от Gucci с красно-синей отделкой и в остроносых босоножках на небольшом каблуке. Неспортивный образ не помешал дочери президента взять в руки мяч и сыграть с детьми в футбол.

На празднике присутствовал и сам президент Дональд Трамп. Глава Белого дома взял в руки клюшку и, выслушав профессиональные советы Гулбис, продемонстрировал свои умения игры в гольф.

Гулбис никогда не скрывала, что является ярой сторонницей Трампа, и даже принимала участие в его предвыборной кампании. У 35-летней спортсменки латвийские корни, однако родилась и выросла она в Сакраменто. Гольфом Натали увлеклась еще в детстве. В возрасте семи лет она стала участвовать в турнирах.

Сейчас Гулбис руководит собственной школой гольфа. Она охотно участвует в телепередачах и фотосессиях для спортивных журналов. В 2013 году СМИ сообщили о свадьбе Гулбис с известным игроком в американский футбол Джошом Родармелом. Прошлым летом ходили слухи, что Гулбис может уйти в политику.

A post shared by Natalie Gulbis (@nataliegulbis) on May 30, 2018 at 11:28pm PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Gucci Дональд Трамп Иванка Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form