ФОТО: "Руки-базуки" российской теннисистки поразили зрителей "Ролан Гаррос"
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Россиянка Виталия Дьяченко покорила зрителей Открытого чемпионата Франции по теннису, несмотря на поражение в стартовом раунде турнира Большого шлема от именитой американки Серены Уильямс. Болельщиков поразила ее физическая форма и накачанные руки.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает RT, фотографии Дьяченко активно обсуждают в СМИ и соцсетях, где россиянку уже прозвали "супергероем из комиксов".

"У ветерана австралийского тенниса Саманты Стосур появился серьезный конкурент в борьбе за самый большой бицепс в туре. Посмотрите на эти "базуки" Виталии Дьяченко", — говорится в материале австралийского издания Adelaide Now.

Болельщики хвалят москвичку за потраченное в спортзале время и сравнивают с именитой соотечественницей Марией Шараповой.

К слову, в прошлом сезоне Дьяченко переиграла Шарапову на старте Уимблдона, где дошла до третьего круга.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Саманта Стосур Мария Шарапова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form