fans Ovechkins in the game Russia - Finland
Foto: AFP/Scanpix

На вчерашнем матче Кубка мира по хоккею в Торонто между сборными России и Финляндии (3:0) фотокамеры новостных агентств выхватили мальчишку с плакатом, надпись на котором не могла оставить равнодушным.

Мальчишка в форме "Вашингтон Кэпиталз" поднял плакат со следующей надписью на английском "Мы прогуляли школу, чтобы увидеть Ови".

Russia forward Alex Ovechkin
Foto: AFP/Scanpix

Безусловно, Александр Овечкин является самым популярным игроком в составе российской команды. Чего уж удивляться таким плакатам.

fans female Ovechkins in the game Russia - Finland
Foto: fans Ovechkins in the game Russia - Finland

Хотя, наверное, его содержание не очень обрадовало бы жену Ови — Анастасию Шубскую, с которой известный хоккеист расписался буквально месяц назад.

Russia forward Alex Ovechkin
Foto: AP/Scanpix

Ну а капитан сборной России в матче с финнами еще раз подтвердил свой класс, организовав первый гол в ворота команды Суоми. Его партнеру Владимиру Тарасенко оставалось только не промахнуться в пустые ворота.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Овечкин Вашингтон Кэпиталз Владимир Тарасенко Кубок мира-2016 по хоккею Финляндия
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form