ФОТО. Шарапова и Серена Уильямс посетили модную вечеринку. Чей наряд круче?
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Институт костюма при нью-йоркском Метрополитен-музее провел свою традиционную вечеринку — Met Gala 2019. На бал пришли многие знаменитости. Среди гостей были замечены и теннисистки Серена Уильямс и Мария Шарапова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Met Gala — одна из главных вечеринок в мире моды, которая каждый год требует от гостей подбирать наряды под определенный дресс-код.

В этом году главной темой вечера стал кэмп — стиль, культивирующий все преувеличенное, неестественное и эксцентричное.

Шарапова появилась на вечере в компании своего бойфренда Александра Джилкса. Российская теннисистка была одета в наряд знаменитой Клэр Уэйт Келлер. Дизайнер из Великобритании готовила платье для Меган Маркл и входит в число ста самых влиятельных людей мира по версии Time.

Серена в этом году выступила в роли ведущей вечера — вместе с Леди Гагой, Гарри Стайлсом из One Direction и креативным директором Gucci Алессандро Микеле. Она оказалась смелее Шараповой и выбрала роскошный флуоресцентно желтый наряд от Versace Atelier из корсета, отстегной юбки и кейпа, расшитых "плющом" из органзы и кристаллов Swarovski, пишет Sports.ru.

Главным же кэмп-атрибутом в наряде американки стали неоновые кроссовки Air Force 1 от компании Nike.

View this post on Instagram

#MetGala 2019. Co-Chair of CAMP. Thank you @versace for bringing camp to the carpet and @audemarspiguet for keeping me on time.

A post shared by Serena Williams (@serenawilliams) on May 7, 2019 at 6:05am PDT

View this post on Instagram

Serving the “camp” look at the #metgala 💁🏼🖤 #mariasharapova #sharafamily #teamsharapova

A post shared by Team Sharapova (@teamsharapova) on May 6, 2019 at 6:57pm PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мария Шарапова Серена Уильямс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form