ФОТО: В Таллине обвалилась крыша футбольного холла
Foto: rus.delfi.ee

В Таллине обвалилась крыша недавно построенного футбольного холла. По предварительным данным, не выдержало одно из креплений конструкции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел ночью, людей внутри здания не было. По словам представителя футбольного клуба "Вольта" Раймо Ныу, тренировок несколько дней не будет.

"Ночью прозвучал сигнал системы тревоги. Даже если кто-то и находился бы внутри, то никакой катастрофы не произошло бы, поскольку оно оседает постепенно, а не за секунды. Теоретически сейчас здесь можно было бы даже играть в футбол", — сказал он.

По словам Ныу, сколько времени займет ремонт — пока не совсем понятно. Это зависит от того, можно ли исправить ситуацию на месте или придется заказывать какие-то детали.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form