ФОТО, ВИДЕО: Кровь в октагоне! Чемпионка UFC Шевченко сокрушила американку
Foto: AP/Scanpix/LETA

Уроженка Кыргызстана Валентина Шевченко (19-3) успешно провела защиту чемпионского пояса UFC в наилегчайшем весе. Ее поединок с американкой Кэйтлин Чукагян (13-3) был завершен в Хьюстоне (США) досрочно.

Обладательница титула чемпионки UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко досрочно победила американку Кэтлин Чукагян в одном из главных боев вечера на турнире UFC 247.

Бой за чемпионский пояс прошел с большим преимуществом Шевченко. В первом раунде она разбила в кровь лицо соперницы, во втором провела красивую вертушку, а в третьем раунде завершила поединок многоударной комбинацией.

Шевченко превосходила соперницу как в обмене ударами, так и в борьбе. В третьем раунде очередной тейкдаун Шевченко привел к тому, что соперница стала пропускать град ударов, и рефери остановил бой.

31-летняя Шевченко получила за победу 270 000 долларов. Представительница Кыргызстана проводила третью защиту пояса. После поединка спортсменка станцевала лезгинку и поприветствовала зрителей на испанском, английском и русских языках.

В главном бою UFC 247 чемпион организации в полутяжелом весе американец Джон Джонс (26-1) защитил пояс в поединке с Домиником Рейесом (12-1). Джонс победил соотечественника единогласным решением судей.

Tags

UFC
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form