Vityaz - SKA
Foto: Vityaz - SKA

В пятницу, 11 ноября, на матч чемпионата КХЛ "Витязь" — СКА из-за погодных условий опоздали лайнсмены. Пришлось двум главным арбитрам возлагать на себя обязанности коллег целый период.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Матч начали оба главных арбитра Роман Гофман и Денис Наумов, а их белорусские коллеги Павел Бадыль и Иван Дедюля припоздали. Появились они на льду только к началу второго периода (СКА к этому времени успел открыть счет и вел 1:0).

По словам главного арбитра КХЛ Алексея Анисимова, отсутствие линейных арбитров во время первого периода матча "Витязь" — СКА в Подольске случилось из-за пробок, вызванных сложными метеорологическими условиями в московском регионе.

Главные тренеры соперничавших команд Валерий Белов и Олег Знарок признали после игры, что их предупредили об отсутствии помощников главных арбитров матча и каких-то ошибок, повлиявших на ход игры, в связи с этим они не заметили.

Встреча завершилась "сухой" победой СКА — 4:0, а лидер питерской команды Илья Ковальчук оформил дубль. Вратарь армейцев Игорь Шестеркин записал на свой счет уже седьмой шат-аут в этом сезоне.

СКА набрал 73 очка после 29 матчей и продолжает уверенно лидировать в чемпионате КХЛ.

КХЛ — регулярный чемпионат

Витязь (Подольск) — СКА (Санкт-Петербург) 0:4 (0:1, 0:2, 0:1)
0:1 — Коскиранта — 14:40 (4x5).
0:2 — Ковальчук (Плотников, Войнов) — 36:57 (5x3).
0:3 — Ковальчук (Плотников, Дацюк) — 39:58 (5x4).
0:4 — Гусев (Шипачев, Белов) — 44:55.

Броски: 20 — 47.
Вратари: Сятери, Сапрыкин — Шестеркин.
Штраф: 14 — 8.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Илья Ковальчук КХЛ Олег Знарок
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form