ФОТО, ВИДЕО: Мамаев забил семь мячей в матче c заключенными в "Бутырке"
Foto: AP/Scanpix/LETA

Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев поучаствовал в футбольном матче между командами заключенных следственного изолятора "Бутырка".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Матч проходил в рамках стандартной часовой прогулки. Двенадцать заключенных поделились на две команды и сыграли два тайма по 20 минут в формате "6 на 6".

Мамаев провел по тайму за каждую из команд — "зеленых" и "оранжевых". Матч завершился победой команды в оранжевых манишках — 8:7. Мамаев забил 7 из 15 мячей: три за "оранжевых" и четыре — за "зеленых".

Напомним, что Павел Мамаев и нападающий "Зенита" Александр Кокорин, который не смог сыграть с заключенными следственного изолятора из-за травмы колена, будут находиться в "Бутырке" по меньшей мере до 8 апреля. Они обвиняются в избиении двух чиновников и водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой.

Жена Мамаева Алана опубликовала фотографии с матча у себя в "Инстаграме".

View this post on Instagram

Игра продолжается ❤️

A post shared by Аlana🏝 (@alana_mamaeva) on Feb 14, 2019 at 3:28am PST

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Павел Мамаев Александр Кокорин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form