Dynamo fans hold a banner to KHL
Foto: Sputnik/Scanpix

Московский хоккейный клуб "Динамо" оштрафован Контрольно-дисциплинарным комитетом КХЛ на крупную сумму за поведение болельщиков. Общая сумму штрафа составила 800 тысяч рублей (12,7 тысяч евро).

Основная сумма штрафа — 600 тыс. рублей — наложена на коуб за скандирование оскорбительных выкриков болельщиками "Динамо" во время третьей игры серии плей-офф против санкт-петербургского СКА (2:4). Championat.com отмечает, что "оскорбительные выкрики" заключались в произношении слова "с.о.с.и.ска".

Еще по 100 тысяч рублей на "бело-голубых" наложены за баннеры провокационного характера и за посторонние предметы (монеты), брошенные на лед.

Dynamo fans hold a banner to KHL
Foto: facebook.com/championat

Лига обратила внимание ХК "Динамо" (Москва) на необходимость проведения разъяснительных мероприятий с болельщиками на предмет соблюдения ими правил поведения в спортсооружении в соответствии с приложением 6 технического регламента КХЛ.

Третий матч серии плей-офф: Динамо М — СКА 2:4

Tags

Динамо КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form