ФОТО: Завоевавший Кубок Стэнли Овечкин готовится стать папой
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Российский хоккеист Александр Овечкин, завоевавший Кубок Стэнли с "Вашингтоном", станет отцом. У звезды НХЛ и фотомодели Анастасии Шубской родится первенец. Жена Овечкина уже успела похвастать в соцсетях фотографией, на которой она придерживает округлившийся животик.

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин не только впервые в карьере стал чемпионом НХЛ. В скором времени хоккеист впервые в жизни станет отцом. Его жена Анастасия находится в положении.

Журналистка The Washington Post Изабелль Хуршудян, которая работает на матчах столичного клуба, сообщила, что болельщики уже успели поздравить пару с ожидаемым пополнением в семье.

"Вашингтон" впервые завоевал Кубок Стэнли, обыграв "Вегас" в пятом матче финальной серии со счетом 4:3. Овечкин был признан самым ценным игроком плей-офф НХЛ. После игры Шубская вышла на лед с отцом и сестрой, чтобы поздравить мужа с победой. Иностранные журналисты, наблюдавшие за матчем, сразу же разглядели изменившуюся фигуру фотомодели и начали сообщать о том, что она находится в положении, пишет портал starhit.ru.

Поздравляю, любимый, с 1000 игрой в НХЛ! ❤️ @aleksandrovechkinofficial #ov1000 #ovechkin #дальшебольше

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on Apr 6, 2018 at 11:34am PDT

Спустя какое-то время Овечкин и Шубская поделились с поклонниками общей фотографией в "Инстаграме". На нем жена хоккеиста трогательно держится за округлившийся животик. "Мы сделали это", — лаконично подписала снимок Анастасия.

Сообщается, что пара уже определились с местом, где их ребенок появится на свет. Предположительно, супруги выбрали одну из американских клиник, причем с доктором, который наблюдает за беременностью Анастасии, супруги познакомились полгода назад.

Ранее появлялась информация о том, что Шубская находится на седьмом месяце беременности. В последнее время девушка старалась не появляться на публике, а на снимках позировала в объемных нарядах или не фотографировалась в полный рост.

Eastern conference champions🏆 Кубок восточной конференции✔️#дальшебольше #letsgocaps #мойгерой ❤️ @aleksandrovechkinofficial

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on May 24, 2018 at 6:19pm PDT

Овечкин и Шубская сыграли роскошную свадьбу 8 июля 2017 года, когда отмечался Всероссийский день семьи, любви и верности. Тогда поговаривали, что если у пары родится девочка, то ее назовут в честь мамы Анастасии — известной актрисы Веры Глаголевой, которая прошлым летом ушла из жизни после тяжелой болезни.

С Днем Рождения, любимая наша…

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on Jan 31, 2018 at 8:24am PST

Tags

Александр Овечкин Кубок Стэнли НХЛ

Comment Form