ФОТОРЕПОРТАЖ с этапа "Формулы-1" в Монако
Foto: AFP/Scanpix

В прошедшие выходные прошел один из самых популярных этапов гоночной серии "Формула-1" — Гран-при Монако. Предлагаем читателям и любителям автогонок еще раз вспомнить перипетии борьбы в прошедшее воскресенье.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Этап в Монте-Карло собирает звездную компанию зрителей. Например, в этот раз там был замечен популярный канадский певец Джастин Бибер. Ему очень хотелось пообщаться с двукратным чемпионом мира Фернандо Алонсо из Ferrari, но испанец сослался на занятость и не стал размениваться на встречи с идолом девочек-тинейджеров.

Напомним, что сам этап завершился двойной победой пилотов Mercedes Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона. Третьим финишировал Даниэль Риккардо из Red Bull, а "конюшня" Marussia набрала первые очки в Кубке конструкторов-2014.

Ниже представлен фоторепортаж, а на заглавном снимке запечатлен полет болида Валттери Боттаса (Williams) после столкновения с Кими Райконеном (Ferrari).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Джастин Бибер Льюис Хэмилтон Нико Росберг Фернандо Алонсо Формула-1
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form