Grenoble, Winter Game
Foto: Grenoble, Winter Game

Во французском Гренобле вчера прошел первый в истории национального хоккея матч на открытом воздухе. За игрой местной команды с клубом "Бриасон", на катке оборудованном на футбольный стадионе Stade des Alpes, наблюдало 19 767 зрителей, сообщает Sports.ru. Игра прошла при температуре плюс 15 градусов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хозяева матча очень неудачно начали встречу, проиграв первый период 0:2. В начале второй 20-минутки им удалось в течение минуты дважды наказать соперника за грубость в большинстве и восстановить равновесие. Однако хоккеисты "Бриасона" до перерыва снова обеспечили себе перевес в две шайбы — 2:4.

В середине заключительной трети при игре в неравных составах гости забросили пятую шайбу, на что "Гренобль" ответил двумя голами в концовке матча, когда заменил вратаря шестым полевым игроком. И все-таки отыграться хозяевам не удалось — 4:5.

"Гренболь" в национальном чемпионате занимает 8-е место из 14 возможных, "Бриасон" (23 очка) является вице-лидером турнира, уступая только "Руану" (28).

Добавим, что билеты на матч в Гренобле стоили от 5 до 40 евро, а на организацию такого поединка было затрачено более 700 тысяч евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form