Футболист "Динамо" устроил ДТП с пятью машинами и двумя погибшими
Foto: DELFI.lt

Полузащитник санкт-петербургского "Динамо" (выступает в третьем по силе дивизионе чемпионата России) Александр Ильин спровоцировал аварию, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщает телеканал "100 ТВ".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авария произошла утром 12 сентября на Ново-Приозерском шоссе в районе съезда к деревне Агалатово. Футболист, следовавший на автомобиле Audi, выехал на встречную полосу и устроил аварию с участием пяти машин. В результате ДТП двое человек погибли, еще один получил тяжелые травмы. Сам виновник аварии отделался ушибами и царапинами.

По предварительным данным, нарушитель двигался навстречу общему потоку со скоростью около 130 километров в час. "Водитель, спровоцировавший массовое ДТП, был пьян, это подтвердила судебно-медицинская экспертиза. Задержанный — профессиональный спортсмен, игрок ФК "Динамо"", — сообщил источник телеканала в полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, в состоянии алкогольного опьянения". 22-летний футболист находится в изоляторе временного содержания Всеволожского ОВД. В пресс-службе "Динамо" сообщили, что Ильин не явился с утра на тренировку и его автомобиль соответствует по описанию тому, что участвовал в ДТП.

22-летний Александр Ильин является воспитанником московского "Спартака", но принадлежит московскому "Динамо". В этом сезоне был отдан в аренду питерским одноклубникам. Выступал за юношеские сборные России (U-17, U-18)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ПДД
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form