Футболист-кокаинщик обещает забить больше Ибрагимовича
Foto: AFP/Scanpix

Скандально известный румынский нападающий Адриан Муту подписал контракт с клубом французского высшего дивизиона "Аяччо" и заявил, что в нынешнем сезоне переплюнет по количеству голов Златана Ибрагимовича из ПСЖ, сообщает Newsru.com.

Муту "прославился" в 2004 году, когда выступая за лондонский "Челси" попался на кокаине, следы которого были обнаружены в допинг-пробе футболиста. В итоге клую расстался с Муту, а ФИФА дисквалифицировала игрока на 7 месяцев и приговорила к штрафу в 14,3 миллионов фунтов стерлингов.

После этого румынский футболист выступал в Италии за "Ювентус", "Фиорентину", а в прошлом сезоне играл в "Чезене", которая по итогам чемпионата-2011/12 вылетела из Серии А. Муту решил не выступать в низшем дивизионе, расторгнул контракт с клубом и теперь устроился на Корсике, подписал соглашение с местным "Аяччо".

На новом месте 33-летний Адриан Муту сразу начал отрабатывать свои деньги громкими заявлениями: "Со мной не покончено, и я бросаю вызов Ибрагимовичу. Утверждаю, что до конца сезона забью больше голов, чем он".

Для сравнения: в итальянском сезоне-2011/12 Муту забил 8 мячей в 28 матчах, тогда как Ибрагимович в составе "Милана" отметился 28 голами.

Tags

Златан Ибрагимович Серия А Фиорентина ФИФА

Comment Form