Во время последнего матча испанской футбольной примеры между клубами "Севилья" и "Сельта" (состоялся 5 марта) игрок команды из Виго Энрике де Лукас выпил на скамейке запасных пива, а потом вышел на замену.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Телевизионщики выхватили кадр с рьющим пиво футболистом, который теперь попал в Youtube. Спокойно допив свой напиток, де Лукас вышел потом на замену за четвреть часа до конца матча и доиграл до финального свистка.

Матч "Севилья" — "Сельта" прошел 5 марта. Де Лукас вышел на поле уже при счете 4:1 в пользу "Севильи" и исправить ситуацию не смог. С этим счетом матч и закончился.

Ничего криминального на поле футболист не сотворил, голов тоже в последние 15 минут игры не забивалось, а матч уверенно выиграла "Севилья" — 4:1.

34-летний де Лукас в прошлом выступал за французский ПСЖ и английский "Челси", а в "Сельте" играет с 2010 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form