На последних минутах матча 7-го тура чемпионата Азербайджана по футболу между командами "Интер" и "Карабах" произошел любопытный случай.

Шла 90-я минута встречи, когда в ворота "Интера" был назначен неоднозначный 11-метровый. Счет к тому времени был 0:1 в пользу "Карабаха", но несправедливость решения арбитра настолько возмутила вратаря хозяев Гиорги Ломая, что он был удален с поля.

Все замены к тому времени "Интер" использовал, поэтому в ворота встал игрок "Интера", накинув вратарский свитер. Тем временем, наставник "Карабаха" Гурбан Гурбанов, понимая несправедливость происходящего на поле, попросил своего игрока пробить мимо с 11-метровой отметки. Полузащитник "Карабаха" Эльвин Мамедов подошел к мячу и выполнил волю тренера.

"С нашей стороны это был поступок в духе fair play. Здесь нет ничего особенного. Мы не первые так поступаем", — приводит слова Мамедова Аzerisport.com.

В оставшееся до финального свистка время "Карабах" все-таки забил второй мяч, но уже с игры, а у "Интера" был удален еще один грузинский легионер Зураб Хизанишвили. Как и Ломая, он оскорбил судью этого матча Эльвина Аскерова.

"Карабах" является лидером национальной премьер-лиги, набрав 17 очков. Бакинский "Интер" с 13 очками занимает в чемпионате четвертое место.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Интер Футбол
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form