Футболист "Вольфсбурга" погиб в автокатастрофе
Foto: AP/Scanpix

Футболист немецкого "Вольфсбурга" Бернар Жуниор Маланда погиб вчера, 9 января, в автокатастрофе, сообщает издание Bild. Автомобиль Volkswagen Touareg, в котором находился бельгийский полузащитник, врезался в дерево.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В результате ДТП 20-летний игрок погиб на месте. Маланда сидел на заднем пассажирском сидении от удара в дерево его выбросило из машины. Он погиб мгновенно. Находившиеся с ним в машине еще двое человек (водитель и пассажир) доставлены в больницу с тяжелыми травмами. Отметим, что в момент катастрофы была очень плохая погода — шел сильный дождь и дул штормовой ветер.

Жуниор Маланда с 2009 года выступал за сборные Бельгии различных возрастов. В нынешнем сезоне он успел провести за "Вольфсбург" в чемпионате Германии 10 матчей и сделал три голевых передачи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form