Футболиста сборной Турции упрекнули в чрезмерном увлечении сексом
Foto: morgueFile

23-летний полузащитник турецкого "Галатасарая" Арда Туран недавно был прооперирован в связи с травмой паха. Многие в стране посчитали, что будь он в национальной команде, а не на приеме у врача, успехи сборной страны были куда весомее.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Последние два матча в рамках отборочного цикла ЧЕ-2012 сборная Турции под руководством Гууса Хиддинка проиграла командам Германии (0:3) и Азербайджана (0:1), чем серьезно осложнила свое турнирное положение (6 очков после четырех матчей и только третье место в группе А).

Многие в Турции сошлись во мнении, что все могло бы быть по-другому, прими участие в этих играх Туран. А с легкой руки известного местного комментатора Эрмана Тороглу все стали судачить о личной жизни футболиста. Туроглу упрекнул игрока в том, что травма могло бы и не быть, если бы Туран не занимается сексом слишком часто, пишет АПА-Спорт.

Оказалось, что это предположение комментатор сделал основываясь на личном опыте: "Я тоже в свое время получил такую травму. К этому приводят отсутствие отдыха и частые занятия сексом".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form