Футболистки сборной КНДР попались на неизвестном допинге
Foto: PantherMedia/Scanpix

Две участницы сборной КНДР попались на допинге во время чемпионата мира по футболу среди женщин, который проходит в эти дни Германии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Допинг-пробы были взяты у спортсменок после первых двух матчей команды, проигранных сборным США и Швеции. Обе футболистки не были допущены к последней игре группового раунда против Колумбии, завершившейся нулевой ничьей.

Северокорейская команда в этом матче набрала единственное очко на турнире и выбыла из дальнейшей борьбы.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", ФИФА не смогла идентифицировать запрещенный препарат, поэтому первоначально сообщалось, что дополнительные пробы браться не будут, однако впоследствии руководство Международной федерации футбола настояло на проведении допинг-тестов.

По окончании третьего, заключительного матча групповой стадии пробы были взяты у всех игроков сборной Северной Кореи, их результаты будут обнародованы позднее.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form