Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев освободились из колонии в Белгородской области, сообщает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, 11 октября прошлого года Кокорин и Мамаев были арестованы по обвинению в избиении двух чиновников и водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Футболистов на время следствия поместили в СИЗО.

Тверской суд Москвы неоднократно продлевал арест футболистов. Защита спортсменов пыталась оспорить решение суда, но апелляционные жалобы всякий раз отклонялись.

Кокорин и Мамаев, а также их соучастники — младший брат Кокорина Кирилл и детский футбольный тренер Александр Протасовицкий — изначально обвинялись по статьям "Побои" и "Хулиганство". В конце декабря следствие изменило одну из статей на более тяжкую — вместо побоев им инкриминировали причинение легкого вреда здоровью.

В мае этого года Пресненский суд Москвы приговорил обвиняемых к реальным срокам: братья Кокорины получили по полтора года колонии общего режима, Мамаев и Протасовицкий по 1 году и 5 месяцам колонии общего режима.

В сентябре суд принял решение условно-досрочно освободить из колонии российских футболистов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Павел Мамаев Александр Кокорин Футбол
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form