Футболисты "Атлетика" побрились наголо в поддержку игрока, сражающегося с раком
Foto: AFP/Scanpix

Футболисты испанского клуба "Атлетик" (Бильбао) провели акцию в поддержку своего партнера по команде Йерана Альвареса, который продолжает курс лечения от тестикулярного рака. Игроки побрились наголо и выложили фото в твиттер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

27 декабря прошлого года 22-летний защитник Альварес успешно перенес операцию по удалению злокачественной опухоли и приступил к восстановлению. 4 февраля Йераи вернулся на поле, отыграв весь матч против "Барселоны" (0:3). Баски в том же месяце продлили с ним контракт, сообщает Eurosport.ru.

В июне Альварес покинул расположение молодежной сборной Испании после медобследования, которое выявило аномальное воспаление в области лимфатических желез. Врачи назначили Альваресу курс химиотерапии, а на этой неделе он перенес операцию. Игрок пройдет курс химиотерапии, он пропустит около трех месяцев. Всего на его счету 26 игр в рамках Примеры.

Фотографию акции поддержки одноклубников Альвареса разместил в своем Twitter защитник "Атлетика" Эмерик Ляпорт.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form