Вице-президент клуба "Милана" Адриано Галлиани считает, что итальянскому футболу грозит кризис и вскоре наступит время, когда клубы Серии А ничего не смогут выиграть в Европе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Галлиани видит причину в налогах. "Цены и налоги в нашем футболе слишком высоки. И в скором времени нам грозит кризис, после которого вряд ли итальянские клубы смогут выиграть что-то в Европе", — говорит один из руководителей "Милана".

Оказывается к таким выводам Галлиани пришел после результатов исследования, которое заказал клуб. После чего понял, что финансовый разрыв между итальянскими и иностранными клубами все больше и стремительнее увеличится. "До 2003 года доходы мадридского "Реала" были меньше наших. Сейчас и "Реал", и "Барселона" превзошли нас. Пока Кака остается у нас. Но чем дальше, тем труднее нам будет удерживать таких игроков", — сетует руководитель клуба, заработавший на продаже Андрея Шевченко в "Челси" 50 миллионов евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form