Гандболист сборной Италии бросился под поезд
Foto: Shutterstock

24-летний гандболист сборной Италии Алессио Бизори покончил с собой, сообщает Newsru.com со ссылкой на Corriere dello Sport.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Молодой перспективный спортсмен бросился в воскресенье под поезд на центральном вокзале Болоньи. Перед этим он написал предсмертную записку, оставленную в номере отеля. В своем последнем слове он попросил прощение у близких.

Бизори должен был прибыть на юг страны в расположение национальной сборной, которой с 8 по 10 июня предстояло принять участие в отборочном турнире чемпионата Европы.

В общей сложности Алессио Бизори провел за сборную страны 54 матча и считался многообещающим игроком.

За последнее время это второй смертный случай итальянских спортсменов. Неделю назад с собой покончила 30-летняя итальянская волейболистка Джулиа Альбини, бросившаяся с моста в Стамбуле. Здесь причины самоубийства, как выяснила полиция, заключались в личных переживаниях. В турецкую столицу она приехала к своему давнему возлюбленному соотечественнику Лоренцо Мичелли, который тренирует местную команду "Эджзачибаши". Женатый мужчина объявил девушке о разрыве отношений, не ожидая такой отчаянной реакции.

В конце марта этого года итальянский волейбол понес еще одну утрату. Здесь, правда, обошлось без суицида, однако все равно оказалось шокирующей новостью: во время игры умер один из самых титулованных итальянских волейболистов 37-летний Вигор Боволента (чемпион Европы-1995 и серебряный призер ЧЕ-2001, вице-чемпион Олимпийских Игр-1996). Как выяснилось, он скончался от сердечного приступа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form