Гандболисты сборной Латвии заняли второе место в квалификации ЧМ-2019
Foto: F64

Сборная Латвии по гандболу проиграла Литве (27:29) на турнире в Клайпеде и потеряла шансы на продолжение борьбы за попадание на чемпионат мира-2019.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Весь матч проходил в равной борьбе. Первая половина завершилась вничью — 15:15. В начале второй литовцы вырвались вперед на три очка, но на 44-й минуте сборная Латвии сократила отставание до минимума — 20:21. Тем не менее, литовцы вновь повели с разницей в три мяча и довели матч до победы.

Сборная Литвы выиграла в Клайпеде все матча. До встречи с Латвией хозяева мини-турнира победили Израиль (36:20) и Грузию (24:20). Литовцы заняли первое место в отборочной группе и вышли в стыковые матчи. На этой стадии команды проведут по одной игре дома и на выезде. Победители по сумме двух встреч выйдут в финальную часть чемпионата мира.

Латвия завершила турнир на втором месте с двумя победами. В пятницу она со счетом 24:21 одолела Грузию, а в субботу взяла верх над Израилем — 29:28. Грузия и Израиль в трех матчах набрали по одному очку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form