Manchester United manager Ryan Giggs
Foto: AP/Scanpix

Живая легенда "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз пригласил своего брата Родри на новогоднюю вечеринку, пишет Daily Mail. Родри Гиггз, с женой которого у знаменитого футболиста была восьмилетняя связь, ответил согласием.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Райан Гиггз принес свои извинения младшему брату еще в апреле этого года. Напомним, что во время своей карьеры валлиец на протяжении восьми лет встречался с женой брата Наташей и та даже была беременна от Райна, сделав аборт буквально накануне свадьбы с Родри.

Отношения с женой брата Райан Гиггз прекратил четыре года назад, однако это не спасло брак — Родри и Наташа развелись в 2013-м. И вот теперь Гиггз пригласил Родри на новогоднюю вечеринку, которую тот, вроде бы, собирается посетить.

В настоящий момент Райан Гиггз входит в тренерский штаб МЮ во главе с Луи ван Галом. За манкунианцев валлиец выступал с 1990 года, выиграв с командой 34 титула и став абсолютным рекордсменом английской премьер-лиги по количеству проведенных матчей (632 игры).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Манчестер Юнайтед Райан Гиггз
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form