Вчера официальный сайт футбольного клуба ЦСКА распространил заявление своего президента Евгения Гинера. Глава армейской команды, в частности, ответил на обвинения команды в нечестной игре, которые в последнее время постоянно доносятся из стана "Спартака".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Последний такой матч, вокруг которого снова вспыхнула волна подобных слухов, оказался поединок армейцев в Томске против местной "Томи". Его ЦСКА выиграл, напомним, с минимальным счетом. Гинер же заявил, что не собирается оправдываться за свои успехи.

"После каждой победы ЦСКА некоторые игроки команд, претендующих на медали первенства (имеется ввиду последнее высказывание Егора Титова), устраивают истерию в прессе, провоцируя болельщиков и просто любителей футбола, — говорится в заявлении. — Одни, оказывается, еще до матча знали, что ЦСКА выиграет". Далее президент армейцев дает прямой намек на тех, кто мутит, по его мнению, воду: "Безусловно, репутация ЦСКА существенно "отстает" от репутации ряда других клубов лиги, замешанных в допинговых скандалах, уголовных делах, связанных с угрозами в адрес судей, открытых конфликтах между футболистами и тренерами и т.д."

"Доходит до того, что нас чуть ли не вынуждают оправдываться за свои победы. Но этого не будет. Мы ни перед кем оправдываться не станем, — подчеркнул Гинер. — Как и не станем устраивать истерик по поводу каждого результата команд, претендующих на медали. Потому что в букмекерских играх ни футболисты, ни тренеры ЦСКА не участвуют. Мы просто будем стремиться побеждать в каждом следующем матче. Чего, впрочем, желаем и всем другим клубам".

В то же время игрок "Спартака" Владимир Быстров на днях заявил: "Если честно, у нас в команде все были уверены, что "Томь" не сможет отобрать очки у армейцев. Может, потому, что ЦСКА — очень сильная команда? Кстати, о "Томи". Когда мы с ними встречались в Томске, не засчитали наш чистый гол, а в наши ворота поставили пенальти. Случайность?"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form