Сегодня в интервью радиостанции "Маяк" президент российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил, что РФПЛ подала на компанию "Федком" в суд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Глава РФПЛ заявил следующее: "С "Федкомом" были проблемы. "Федком" российскую футбольную премьер-лигу обманул. Могу сказать только одно — спонсоры за первые 9 туров чемпионата перевели на счета "Федкома" почти $5 млн. Но в премьер-лигу почему-то не пришло ни копейки. И все время каким-то обманом это объяснялось. Теперь РФПЛ подала на "Федком" в суд".

Напомним, что этим летом Латвийская футбольная федерация заключила с компанией "Федком", принадлежащей Алексею Федорычеву, договор. Согласно подписанному контракту, "Федком" стал титульным спонсором первого Кубка Балтийских чемпионов по футболу, который с 10 по 12 августа прошел в Лиепае. Также ожидается, что "Федком" станет генеральным спонсором и более громоздкого проекта под названием Балтийская лига с участием 12 лучших футбольных команд Латвии, Литвы и Эстонии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form