Buffalo Sabres center Zemus Girgensons
Foto: AP/Scanpix

"Баффало Сэйбрз" в составе с латвийским форвардом Земгусом Гиргенсоном прошедшей ночью провел в чемпионате НХЛ 20-й матч и уступил в серии буллитов "Детройт Ред Уингз".

"Красные крылья" приехали в Баффало после четырех поражений кряду, тогда как "клинки" в последних двух матчах одержали победы.

Счет был открыт на 36-й минуте, когда "Детройт" вывел вперед Густав Нюквист. Сразу после перерыва хозяева льда восстановили равновесие благодаря броску Брайана Джионты.

Основное время и овертайм победителя не выявили, а в серии буллитов решающей стала попытка в исполнении Томаса Ванека.

Земгус Гиргенсонс провел на площадке 13 минут 12 секунд, проиграл оба вбрасывания, применил четыре силовых приема и четвертый матч подряд ушел со льда без единого броска по воротам.

"Баффало" провел ровно 20 матчей в новом сезоне, позади 1/4 турнирной дистанции, а команда Дэна Байлсмы с 19 очками занимает только предпоследнее 15 место в своей конференции.

НХЛ-2015/16. Регулярный чемпионат:

Баффало Сэйбрз — Детройт Ред Уингз 1:2 БУЛ (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1)
0:1 — Нюквист (Ванек, Спроул) — 36:00.
1:1 — Джионта — 41:42.
1:2 — Ванек — 65:00 ( ПБ).

Броски: 33 — 24.
Вратари: Ленер — Ховард.
Штраф: 4 — 6.

Tags

Детройт Ред Уингз Земгус Гиргенсон НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form